網站地圖
逢甲大學

109-2經濟系英文畢業門檻權宜措施

deco

109-2經濟系英文畢業門檻權宜措施

2021.06.09 (三)00:00 ~ 2021.07.30 (三)00:00
單位公告

經濟系109學年度第八次系務會議(110.06.08)決議事項:

案  由:因疫情受影響的學生之英文畢業門檻事宜。

說  明:因新冠肺炎全國進入三級警戒,110年5月22日多益校園考臨時取消,衍生之相關事宜,請討論。

決  議:僅適用這學期(109學年第2學期)只缺英文畢業門檻即可畢業之學生,可以修習2門英文課,或參加圖書館的Easy test線上學習測試,成績達550分(含)以上,可以抵本系英文畢業門檻。

備註說明:

1. 要參加圖書館Easytest線上學習測試的同學,請向系辦公室以電話預約測試時間,每天分四個時段,上午9:00、上午10:30、下午13:30、下午15:30到系辦公室施測。

圖書館Easytest線上學習測驗平台TOEIC模擬測驗,連線網址:http://easytest.lib.fcu.edu.tw/

2. 學校暑修上期目前已有開二門英文課程,一科是水利系開的「科技英文」,一科是運管系開的「初階航運商務英語」,可於6月24-25日分別打電話到該系選課。

3.要參加暑修下期英文課程的人數,請於6月11日前向系辦報名,如果達開課人數,外語中心會協助於暑修下期開設英文課程。